Меню сайта
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Организация горячего питанияОрганизация питания в образовательной организацииИнформация об условиях питания обучающихся: Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в МБОУ "Караванная казачья СОШ" Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ПИТАНИЮ МБОУ "КАРАВАННАЯ КАЗАЧЬЯ СОШ " 8 (3532) 39-44-33
Условия питания и охрана здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья Основными задачами при организации питания обучающихся в школе являются: 1. обеспечение обучающихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии,принципам рационального и сбалансированного питания; 2. гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании; 3. предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания; 4. пропаганда принципов здорового и полноценного питания.
Контроль за работой школьной столовой, качеством готовой продукции, соблюдением санитарных требований осуществляется: 1. директором школы; 2. ответственным за питание; 3. комиссией по контролю за организацией горячего питания; 4. заведующей столовой. Отпуск горячего питания организован по классам. За каждым классом закреплены определенные обеденные столы. Созданы условия для соблюдения правил личной гигиены: установлены раковины для мытья рук с подводкой к ней холодной и горячей воды, электрополотенце. |
Поиск
Календарь
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||